Кухня: армянская

+7 (862) 225-8... — показать Перезвоните мне  сегодня в 09:30
  • 09:30
  • 10:30
  • 11:30
  • 12:30
  • 13:30
  • 14:30
  • 15:30
  • 16:30
  • 17:30
  • 18:30
  • 19:30
  • 20:30
  • 21:30
  • 22:30

Национальная кухня Армении считается самой древней в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование разных пряностей и трав, при том в довольно больших количествах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и необычные сочетания, например, такое яство как арганак содержит в себе мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: хаш, бозбаш, кчуч, поч и т. д. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).


См. также меню - кухня - армянская
Написать

Отзывы - кухня - армянская